SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/180 vom 10. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Beweiswürdigung. Einkommensvergleich. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juli 2023, IV 2022/180).